ASSRB.ru - новости Венесуэлы. Для всех кто интересуется что происходит в политической, спортивной и общественной жизни Венесуэлы. Идет набор авторов проживающих в Каракасе. Для сотрудничества пишите нам на почту krutlesha@yandex.ru

«Dоlar Today» выступает в поддержку венесуэльской оппозиции

Венесуэльский валютный сайт «Dоlar Today» объявил свое восхищение и поддержку оппозиции руководство по Майами на основе телевизионной программы «Agárrate».

Диас является отставным военным чиновником и служит в качестве начальника службы безопасности для Педро Кармона Эстанга, которые давали клятву венесуэльскому президенту, после того, как управляли государственным переворотом против бывшего президента Уго Чавеса в апреле 2002 года.
«Мы были первыми, кто назвал Боливарианское правительство диктатурой,  тоталитарной, тиранией, Чавес тиран», сказал он, объясняя тяжелую ориентацию сайта правых.
Dólar Today отслеживает черный рынок, обменный курс между долларом США и Южной Америки и Боливаром на основе сомнительных ставок, установленных колумбийских валютных трейдеров в Кукуто.
КАРАКАС осудил DOLAR. Сегодняшняя якобы негабаритная роль в том, что он назвал экономическую войну, направленной на дестабилизацию страны. Веб-сайт, он говорит, повлиял на девальвацию боливара и манипулирует обменным курсом, уходя от государственного контроля валюты.
Диаз выразил похвалу за хорошо известных лидеров оппозиции, таких как Леопольдо Лопес, Антонио Ледесма, и Мария Корина Мачадо, и другие.
«Что больше пример героизма является Леопольдо Лопеса и всех мальчиков, которые с ним, Даниил Кебаллос, Антонио Ледесма, Мария Корина Мачадо,» сказал он в интервью.
Трое печально известны своими связями с посольством США и за якобы подстрекательстве к насилию против сторонников Боливарианской правительства.
Ледесма, бывший мэр Каракаса, был арестован властями в феврале 2015 года в связи  протеста насилия и несостоявшегося «Голубой переворот» против попытки правительства президента Николас Мадуро, проходившими в 2014 году. В настоящее время он находится под домашним арестом.
Лопес, со своей стороны, был публичным лицом насильственных 2014 антиправительственных протестов, известных как «Выход», который оставил 43 мертвых, большинство из которых сотрудников службы безопасности и  сторонники правительства, а также прохожие. Он был приговорен к 13 лет тюремного заключения в сентябре 2015 года.
Диас проживает в штате Алабама, США после получения убежища в 2005 году два других основатели DOLAR сегодня живут в Сиэтле и Майами согласно интервью Диаса. DOLAR Сегодня столкнулся с двумя исками Боливарианского правительства о «кибертерроризме» из-за их предполагаемых усилий по дестабилизации.


Материал

«Dоlar Today» выступает в поддержку венесуэльской оппозиции

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.